***

Наши пути разошлись,
Очень жаль.
Твой кофе
На моём столе,
Остыл давно
И ему уже все равно,
Что связывает нас
Одно лишь расстояние.

И когда на город опускается ночь,
Я скучаю.
Ну, и что ж?
По телу дрожь.
Я себя теряю.


Рецензии