Любовь
И научить другое сердце так любить,
Чтобы встречать вдвоём закаты и рассветы,
Знать,что тобой любима,просто нужной быть…
Любовь-ведь это чувство непростое,
Оно-сидит внутри…иль нет его совсем…
И это чувство ну совсем не наживное,
В нём кроется магический секрет.
Когда ты любишь человека всей душою,
Тебе жить хочется,парить,летать,творить…
Хоть далеко порой,но сердцем он с тобою,
При встрече можешь до утра проговорить…
С ним так легко,комфортно и уютно,
В нём видишь отражение души,
Подаришь все эмоции,начала,
Взамен потребуешь с него ничто…гроши…
Чуток тепла и горстку пониманья,
Глоток волшебной ласки,доброты,
Мы в ритме бешеном несёмся мирозданья,
Теряем всё это в потоке суеты…
Мне хочется ловить твои флюиды,
Взамен бери,что хочешь,всё отдам…
Считать лишь,что тобой не позабыта,
В темницу свою душу не продам…
Ты СОЛНЫШКОМ горишь на небосклоне,
Ловлю его прекрасные лучи.
И в мире этом нас осталось двое,
Две птицы белых-две родных души…
Свидетельство о публикации №112082701125