***

 Когда секунды плывут медленно
 Серым пеплом ссыплются вниз.
 Движемся мы с тобой равнобедренно
 В океане падших брызг.

 Не проститься нам с тою улицей,
 Развернувшей жизнь вокруг да около.
 Не сойти лавиной с города
 Парою лыж.

 В океане том брызги холодны.
 С легким ветром следует бриз.
 Будет нам между строчками горько так,
 Хоть и сердце стучать будет громко в такт.

 Не слиться нам в этот каприз.


Рецензии