Мертвый талант

Несправедливо время отнимают,
В рутине дней, бездарные дела!
И души здесь в уныние впадают,
И покидают скучные тела.
Познавший удовольствие и боль,
Ты под землей не вспомнишь про земное.
Актеру же, не сыгранная роль,
В то время, не дает в гробу покоя.
По кладбищу в потемках рыщет вор,
Среди надгробий, в поисках поживы...
Вдруг соышит: "Кушать подано!"
Актер,
Востанет ради роли из могилы.


Рецензии