Месть призрака

Ты прости, я наверно уже не вернусь,
На рассвете я уйду искать свою душу,
Сизым туманом по городу простелюсь,
Ничьего покоя, не нарушив.

Мой разум  оставит это тело,
Но оно будет дышать,
На фоне снегов, белых,
Я следов не буду оставлять.
 
Вы простите меня, слышите?
Просто так надо было,
Вот останки мечты, видите?
Это жизнь меня так убила.

Я ещё долго пыталась бороться,
Слишком долго, по-моему…
Уж лучше сейчас сломиться,
Я и так уже обескровлена.

Белым призраком ходить
По руинам жизней и судеб,
Что бы потом убить,
Тех, кто виновным будет. 


Рецензии