***

Я не могу всю ночь уснуть,
Я очень по тебе скучаю!
Готов весь мир перевернуть,
Чтоб быть с тобой моя родная.
Сказать как сильно я люблю,
Тебя, и с нежностью обнять,
Встав на колено руку взяв твою -
"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" сказать!


Рецензии