Пепелище

На «ПОТУХШИЙ КОСТЁР»   
Людмила Володина       

Когда ушла любовь, на пепелище
не стоит возвращаться лишний раз, -
раздует пепел время, станет чище,
раз он ушёл, он не алмаз, а страз.

Ответ: Людмила Володина       

Не каждый ювелир.
Здесь нужен зоркий глаз,
чтоб сразу различить:
кто - бриллиант, кто - страз...
Уходит - значит, не твоё...
Не стоит сохнуть в мумиё!


Рецензии