Памяти дома Рогова
Россию вон снесли в 17-ом...
А дом для "этих" - чепуха!
Снесут и даже не подавятся...
И много что еще снесут!
Есть опыт! И еще способности...
Не углядишь! Уж тут, как тут!
У них особые возможности...
И сносят, сносят! Вновь и вновь!
Заменят скоро всё на новое.
Непрошибаемы для слов...
Там деньги! Да еще здоровые...
27.08.12.
Сносят специально в нерабочие дни.
Ленинюгенд скоро переплюнет Гитлера,
по ущербу, нанесенному городу СПб!
Свидетельство о публикации №112082711118
Руслан Осень 30.09.2012 14:38 Заявить о нарушении