Глаза любви

Искра   любви,  родиться   вновь
Мы  улетим,   ища   любовь
Ища   любовь,   как  дети
Летая   по   планете

И  будет   нам,  всегда  добро
Не  будет   зла,   оно   ушло
А   лучик   солнце,  даст  нам  путь
И  мы   летим,   куда   нибудь,

В  страну  мечты,   в  страну   любви
Где  будем  только,  я   и  ты
Там   дождик   чистый,  как  слеза
Вновь   заблестят,   любви   глаза

Мы  будем   вечность  призывать
И   с  наслажденьем   принимать
С   небес,  для   нас,   всю   красоту
Откинув   вмиг,   всю   суету.


Рецензии