Мы не знакомы

Ты любишь долго, любишь странно,
Ты любишь красоту небес.
Ты любишь девушку, смотрящую с экрана
И горы снежные и летний лес.

Ты ночью быстро засыпаешь,
Не думая о нежности чужой.
Мы не знакомы, ты не знаешь,
Как одинок дом полный мой.

А ты мечтаешь о красивой,
Чьи волосы, так льются по плечам.
Мечтая, сделать лишь её счастливой,
И обнимать её за тонкий стан.

Ты режешь непонятные картины,
Сжигаешь фотографии уехавших друзей,
И долго смотришь на горящие витрины,
Надеясь, что однажды встретишься ты с ней.

Ты любишь долго, ты любишь нежно,
Ты любишь шум, пьянящих дискотек.
Но в той толпе ты как-то незаметно,
Боишься обжечься об неяркий свет


Рецензии