Ты придешь тогда...

Ты придешь тогда,
когда станет стыло...
Ты откроешь дверь и...
ладонь -ко мне...
Не мечтай...смолчу...-
"проходи,как мило"...
Буду тихо ждать...
Так,как я хочу!
Ты растопчешь след... -
Позабыв демарши ...
Чтоб порог пройти,
словно грань...в бою.
Ты не сможешь... - Брось...-
Я уже...не "раньше"...
Хоть улыбкой лесть...
Верь..-я устою.
Видишь слез уж нет и румянец скатан...
Под слезами путь пробурил ништяк...
Ты пришел...меня...наконец-то..сватать...
Только я не та...
Не поймешь никак?
А не надо мне,чтобы что-то понял...
Рада я вполне...
Истрепался пыл...
Я теперь...дышу..
Я лечу...
Не больно...
А такой...
чужой...
Мне давно постыл.


Рецензии