остатки первой любви
Комната полна слезами
Если сможешь-преживи
Если сможешь-останься с нами.
Не поможет никто в этой боли
Ты сумей не потерять лица
Не заглатывай горе ты со спидами
Не глотай его вместе с вином.
Ты с жадностью воду хватала
Давившись от едких химических схем
Ты была так прекрасна до встречи...
А после ты стала такой,
Что слов нет описать.
Оглянись,посмотри в зеркала
На что ты похожа?!
Ты должна себя вытянуть,
Я верю-ты сможешь,
Ты просто должна!
И затерявшись в грязи площадей
Не смотри на прохожих
Ты одна-уникальность
Ты прекрасна, поверь...
Поверь,посмотри...
Не плачь,а терпи...
Терпи всем назло...
2008.
Свидетельство о публикации №112082711105