душевные терзанья

Мы люди все убийцы душ и судеб,
Ведь страстью пламенной кидаем речи вдаль.
И в буйной слепоте улыбкой непокорной,
Мы превращаем заповедь в туманную вуаль.

Святого гнева боится лишь усопший,
В страхе ждавший восхождение Христа,
В пространстве рубит тень судьбы отрекшей,
Лукавый трон железного венца.

Не знала я, что восковые слезы,
Закрыв лицо, смывают хаос грез.
И вены на руках сосуды для угрозы,
По ним течет мой жизненный невроз.

Узреть дуэль на тяжком мертвом вече,
И знать наставленный и истинный свой путь,
Не слушать сумерек чертовское отречье,
Ведь рай и ад нам всем не обогнуть.


Читая адские баллады мировоззренья,
Темницей кажутся мгновенья неспроста.
Ведь рифмы тьмы нам режут бритвой крылья,
Которые достались от творца.


Когда нибудь мы все увидим небо,
Кто в рай, кто в ад из нас всех попадет,
И в раз закончится жизни дилемма,
Каждый из нас конечно умрет!!!!!!!!!!!


Рецензии