Волк

 И ветер всех дорог
 Кричит, что ты одинок!
 И не была б свобода, так сладка,
 Если бы ты был один из многих!
 Но такова судьба,
 Что пред тобой предстанут боги
 И будешь ты так тверд,
 Что станешь ты как волк.
  И дабы ты душою не ник:
 Давай, сверши свой лик!

 Не бойся правых, не смотри на левых
 Твоя судьба - лишь твой рисунок
 Твоя борьба стремится к вере,
 К тому, что ты одинок.

 И смело неси свой рок -
 Не бойся, живи красиво.
 Ты станешь тем, 
 У кого нет проблем.
 И много разных тем,
 Станут доступней,
 Чем ты думал.

 Не бойся правых, не смотри на левых
 Твоя судьба - лишь твой рисунок
 Твоя борьба стремится к вере,
 К тому, что ты одинок.


Рецензии