***

Судьба сыграла с нами шутку,
Тебя я должен проводить,
Побыть с тобой ещё минутку,
Ещё раз чувства проявить.
И вот подъехал я к подъезду,
От тебя не услышал: "Прощай",
Ты мне оставила надежду,
Я буду ждать,ты приезжай.


Рецензии