Ты царицей влетела в судьбу
в судьбу"
Как хочу я..,
упиться тобой!..
И отдать за любовь
целый мир.
Сердце ноет
над думой ночной.
И терзает..,
как лютый вампир.
И откуда в душе,
этот... зной?
Может тот..,
поцелуй - на бегу,
Что небрежно...
ты мне подарила?
Он и гложет меня,
я уже не могу!
Этот миг..,
озарил мне планету.
Ты царицей влетела,
в судьбу..,
Принял дух мой..,
тебя за комету.
Мысли все у меня
в ней, в "дыму".
Как хочу я -
парить над землей.
Упиваться...
красой и тобой...
Свидетельство о публикации №112082711070