Сборник маленьких стихов и рифм

Феникс.

Птица пламя - феникс мой,
Помоги мне стать собой,
Мне из пепла возродиться,
В пламени твоем родиться

про Первый стих.

Я первый стих уже не помню,
Когда создал и как создал,
И точно уж я не припомню,
Кто мысль эту ниспослал.

Довольно! Мысль не идет,
И вдохновение уснуло,
Перо чернил засохло вдруг,
И огонек притих в Бандуре.
Но стимул вскоре всеж придет,
И друг мой музу обретет.

Начало.

Начну я свой пожалуй стих,
Начну повествовать о них,
О думках что во мне сидят,
О мыслях что в душе горят!

Я вовсе может не поэт,
Но лучше сделать белый свет,
Я постараюсь, слово дал,
С себя я первого нача'л!

Эльбрус.

Двухглавый Эльбрус величавый,
Над головой моей возник!
Как сладко мне там было,
Вернутся щас бы в тот же миг...)))


Рецензии