То в жар то в холод...
Так не бывает, мне дайте повод
Не усомнится в том, что я нужен.
В том, что люблю, а не простужен.
Опять чихну- вдруг кто-то вспомнил?
Иль это вирус мне жизнь испортил.
Я не пойму, да что ж такое-
Я заболел твоей любовью!
припев:
Любовный вирус не лечится таблетками
И нет микстур от жара наших чувств.
Я назову тебя своей конфеткою,
И будет страстным сладкий поцелуй...
Ты для меня лекарство от забвения,
От одиночества измученной души.
Но только снова мучают сомнения,
Когда опять уходишь ты в тиши...
2.Ты- моя радость и моё горе,
Я сам с собой в разладе, ссоре.
Тебя люблю, тебя целую
И сам себя к тебе ревную.
Меня бросает то в жар то в холод,
Так не бывает, мне дайте повод
Не усомнится в том, что я нужен.
В том, что люблю, а не простужен.
припев:
Любовный вирус не лечится таблетками
И нет микстур от жара наших чувств.
Я назову тебя своей конфеткою,
И будет страстным сладкий поцелуй...
Ты для меня лекарство от забвения,
От одиночества измученной души.
Но только снова мучают сомнения,
Когда опять уходишь ты в тиши...
Свидетельство о публикации №112082711042