Мой сын

~~~Мой Сын~~~

Говорят родивший Сына,
Получил почетный дар!
Обессмертил свое имя,
И на небеса попал!

Однажды, года два назад,
Приснился сон мне по утру,
Как будто я в гостях сижу,
Иль гости у меня сидят,
На Сына моего глядят!

И говорят: какой проказник,
Какой веселый мальчуган,
Каков же был в душе мой праздник,
Словами Вам не передам!

Как две капли на папку похож,
И во всем он ведь с папкою схож.

Я проснулся и был счастлив,
Увидать своё дитя,
Хоть и сон, но что за радость,
Видеть Сына у себя!!!


Рецензии