Иисус знает толк в хардкоре
И пляшет безумно и рьяно,
Боль - в каждом его слове,
Не наливать больше, он уже пьяный.
Хей, чувак! Да ты безумен,
Впрочем, как и все остальные,
Мчишься быстрее пули,
Распахнув широко глаза больные.
Иисус орёт в твоё лицо,
Плевок на щеке, плевок на носу,
Дебилы окружили его кольцом.
Я свою задницу, пожалуй, вон унесу.
Вот я уже у выхода,
Вот почти уже вышел,
Иисус, твоя партия сыграна!
Я больше тебя не услышу.
Свидетельство о публикации №112082710998