К Анне

Не бойся снова ошибётся,
Не закрывай себя в ночи!
Доверься просто сердцу,
Что говорит оно тебе, скажи!

Меня ты снова оживила,
Из пепла птицей подняла!
Не разрушай мои надежды,
Не разрушай мою мечту!

Я буду жив, покуда прежде,
Я знаю что взойдет звезда!
Звезда надежды, будет вечна,
Покуда знаю, ты краса моя)))


Рецензии