Земля моя
Из всех земель, что довелось пройти.
А потому и нет тебя дороже,
Родней, желанней на моем пути.
К тебе я с детства прочно прикипела.
Тебя люблю я. Любишь ли меня?
Ведь о тебе я столько песен спела,
В которых боль и радость за тебя.
Пусть Бог хранит всегда твои просторы,
Пусть будет послана святая Благодать.
Ты заслужила этого бесспорно.
Живи Земля – моя вторая мать!
Свидетельство о публикации №112082710993