Вечное путешествие

 И холоден свет
 И длинная ночь никогда не кончится.
 И снова теперь
  Вряд ли жить захочется.

 И ничего не вернешь!
 Все останется таким,
 Какое есть.
 И все, что было
 Навсегда покинет,
 Словно руки мыло.

 Твоя любовь, мечта -
 Начнётся все с конца 
 И без издержек, и без запятых
 Возьми свое и будь в живых!

 И вот уже дорога длится,
 Будто вечность.
 И не найдешь уже свою ты
 Оконечность.
 Свобода - грех,
 Душа простая обратно просится
 И хочет рая.

 Твоя любовь, мечта -
 Начнётся все с конца 
 И без издержек, и без запятых
 Возьми свое и будь в живых!

 Но ничего не вернешь!
 Все останется таким,
 Какое есть.
 И все, что было
 Навсегда покинет,
 Словно руки мыло.


Рецензии