Ты так прекрасна

Ты так прекрасна в наготе,
Как жаль,что годы уж не те.
Но кровь по жилам,кипяток,еще играет.
Ты,словно,ангельский цветок,
А губы-сладкий лепесток,
Моим губам,нектар свой сладкий,оставляют.
Не думал.честно и не знал,
В душе моей,кто крепко спал,
Но этот кто-то,от красот твоих проснулся.
Теперь не молод и не стар,
В плену твоих волшебных чар,
Как-будто к смыслу жизни только прикоснулся.
Тебе поклявшись на крови,
Что будем вечно жить в любви,
Живу,обет любви своей не нарушая.
Пусть душу дьяволу продам,
Но никому я не отдам,
Не просто ты-моя жена,ты мне-святая.


Рецензии
Какое трепетное признание!

Мила Асанова   01.10.2012 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.С уважением,Евгений.

Евгений Колеганов   01.10.2012 23:37   Заявить о нарушении