Собирая крохи жизни...

Собирая крохи жизни
Создавая сад любви
Я по жизни шёл бродягой
По бетонной алчной лжи...
Пил с ворами , каясь сердцем
Улыбался всем врагам
Но дарил всегда  улыбку
Тем загадочным мирам
Что не охал, и не ахал
На основы бытия
Просто я любил отраву
Что подбрасывали вы зря
Время лечит мои раны
Я вновь Фениксом взлечу
Кто со мною был так рядом
За собою захвачу
Собирая крохи жизни
Создавая сад любви
Я по жизни шёл бродягой
По бетонной алчной лжи...


Рецензии