Моей Душе!
...
Прости меня за глухоту,
Когда взываешь Ты в молитвах
И призываешь чистоту
В Любви быть нежной и открытой!
Прости,что в прожитом давно:
Мой мир прекрасного утерян.
И что сегодня нелегко
Мне снова в лучшее поверить!
...
Пусть Звёзды падают с Небес
Даруя верящим надежды!
Любовь Земная-Эверест
Что манит белизною нежной!
И в снежных лавах под собой
Навек безвинных усыпляет...
Но манит новых белизной
Надежды Луч в сердца вселяя.
...
Любовь не ведает конца!
И для всего Она-начало!
Благословляя в Жизнь Сердца
Любовью полнится Душа:
Любовь-Рай чувствам завещала!
И этим чувствам нет конца:
Бессмертна для Любви Душа!
А Ты в ней что-то потеряла:
И ищешь,ищешь без конца,
Моя заблудшая Душа!
Своё волшебное Начало!
С.В.
Свидетельство о публикации №112082710946