***
Глядеть в чужие глаза
Ты не знал какой будет мукой
Тебя потерять навсегда...
Ты думал что буду я стервой,
Другим позволять все под ряд
Не знал что тебе хочу быть самой верной
Ловить на себе лишь твой взгляд..
Ты думал что буду я дрянью,
Ждать чужие звонки..
Только так и не понял ты к сожалению
Что тобой одним все минуты полны...
Свидетельство о публикации №112082710934