Я по тебе скучаю

Хочу заснуть и не могу,
Когда глаза я закрываю,
Твой образ взглядом я ловлю,
 И сразу по тебе скучаю.
Хочу сейчас с тобою быть,
Хочу я сон твой охранять.
Хочу тебя всегда любить,
И нежно утром обнимать.
Ты ангел маленький с небес,
Ты солнце милое с рассветом,
Твоя краса, краса небес,
Меня сразила в мире этом.


Рецензии