Я с тобою...

Я была с тобою ветром,
То спокойным, то шальным.
Той зимой, а может летом –
Было время то святым.

Я с тобою песни пела,
И смеялась в пустоте.
Пред тобой я вдруг немела
Взгляд, поймав твой на себе.

Без тебя совсем притихла,
Словно легкая волна.
Я зову, гляди поникла,
Рожь от тяжести зерна.

Где ты, друг? А ты ведь клялся
Вечно, вечно быть со мной –
Видно с ветром наигрался,
И пошел ласкать прибой.            


Рецензии