Ревизия в моей душе

Ревизия в моей душе
запущена тобой уже.
Мне нравиться твой тыл так сильно
и нравлюсь я тебе стабильно.
Твои черты, твои слова -
от них кружиться голова.
Так много нежностей и рая,
дожить бы мне с тобой до мая.
Мне будет просто хорошо
и мы взлетим так высоко...


Рецензии