обещание

Мне знаком вкус твоих откровений…
Мягкость скрипки…изящность души…
В нём и бездарь…уверенный гений…
С кем тоскуешь…и кто рассмешит…

Камни страсти…зарытых скрижалей…
Где весь мир состоит из имён…
Ты порхай и не важно…что жалят…
Память снов…фиолетовый клён…

Он так жив…когда нежное дарит…
Мёд счастливых и зрелых плодов…
Я же вижу… кто скрыт под вуалью…
Через сеть из больших городов…


Рецензии