О чем еще можно мечтать?

О чем еще можно грустить,
О чем еще можно мечтать?
Как просто с души отпустить
Все то,что заставит страдать.
Не думать совсем о былом,
Обид не искать в ерунде.
Задуматься только о том,
Что грусть-это повод к беде.
Пытаться все это принять
Как должное,лучшего нет.
Не мучать себя,не страдать.
Не ждать от кого-то совет.
Но как про все то позабыть,
Что я изучал много лет?
И как научится отказ
Как вызов мне,не принимать?
Хоть сам себе,тысячу раз
Твердил:"Нужно все понимать".
Я верю,еще научусь
Поверить в обычный покой.
И может еще пригожусь
Когда позовешь за собой.


Рецензии