И это всё?

И вновь я говорю люблю
И вновь я счастлив с тобой
Люблю тебя, малышку мою
Люблю, ничего не могу поделать с собой

Ведь я так люблю тебя
Я хочу опьянеть этим счастьем
Ты такая красивая, такая милая
Я боюсь, что тебя просто съем

...

Потому что люблю, люблю тебя сильно
Хочу... хочу гладить тебя очень нежно
Хочу целовать, тебя в губки я страстно


Рецензии