Вновь..

Я долго стучалась в закрытые двери,
Шла медленно, нудно, навящево, дико.
В наличие только лишь были потери
И сердце разбитое сжалось безлико..

Холодные ночи, бессонные строки,
А прошлое сквозь потолок кровоточило
И мысли до ужаса так одинокие
Обиду и злость через время пророчили...

Но руки теплели, тоска улетучилась,
Расстаял в том воздухе пепел отчаяния
Глаза, что так долго и тягостно мучались
Мгновенно очнулись от страха молчания...

И все поднимаясь наверх с большей силою,
Меняя сюжеты, картинки и действия,
Почувствовав вмиг то, что стала счастливою..
Сожгла пустоту, вырвав бред сумасшествия

Я землю закрою своими ладонями
Замру на пороге застывшего лета
Все старое там, за опавшими кленами
Я спрячу в последних осколках рассвета...


Рецензии