нужно...

Ответное на: http://www.stihi.ru/2012/08/25/3456

нужно сердце ребенка
взгляд его искренне нежный
чтоб раствориться в тонких
хрупких потоках безбрежных
нужно сердце большое
самой высокой пробы
светлой и чистой душою
было заполнено чтобы
нужно счастливое детство
прятки,трамплины,качели
нужно волшебное средство
пить по утрам всю неделю...
нужно дарить всем улыбки
нужно тайком на свиданье...
нужно простить всем ошибки
и заспиралить желанья
нужно сердце поэта,
чтобы услышать звуки
Ангелов лунного света,
в росах танцующих утром...


Рецензии
чудеснейшая ода од, Натали!

Евгений Петрович Свидченко   27.08.2012 10:15     Заявить о нарушении
благодарствую...Евгений...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.08.2012 15:24   Заявить о нарушении