Мы вместе!

Я бываю глупою, и порой упрямою,
Иногда обидчивой, то заплачу вдруг.
Но тебя, любимую, называю мамою.
Для меня , родная, ты-самый лучший друг.

Я тебя не брошу, чтобы не случилось!
И плечо подставлю, коль не будет сил.
И пускай по жизни, что-то не сложилось,
Главное, чтоб ветер бедствий не сносил.

Ну, а мы с тобою, словно две березки,
Выдержим пол-мира на своих плечах.
Улыбнемся бедам и утрем все слезки,
Будем, две кровинки, спать на облаках!


Рецензии
У Тебя еще будет очень много радостного Лена..

Дмитрий Коротких   13.09.2012 13:06     Заявить о нарушении