Попутчики

Снова гонит меня далеко
Ветер странствий по милой земле.
На душе и тепло, и легко,
И Свобода- попутчица мне.

Я могу изменить бег колес,
Я могу полететь на крыле,
Но куда б меня Бог не занес –
Песня будет попутчицей мне.

Пусть хоть близок мой путь, хоть далек,
На воде, в небесах, на земле.
Я не буду, друзья, одинок –
Ты, Любовь, будь попутчицей мне!


Рецензии