про временность

Печалит огорчений дым…         
Живём среди потерь,            
но мы никак не уясним:          
всё временно теперь.             

Мы всё равно уйдём отсель;      
я к миру слеп и глух, -         
Земля – борьба и канитель,       
где прорастает дух…               


Рецензии