Только шаг

Один только шаг
И новая жизнь
И мчится душа
В бескрайнюю высь

Сквозь облака
Света лучи
В меня проникают
Энергий ручьи

Сердце поёт
И танцует душа
Только вперёд
Только лишь шаг

Просто поверить
И ощутить
И откроется дверь
В новую жизнь


Рецензии