***
Ты следовал слепо за мной...
Только я обижала не видя
То что даровано мне судьбой...
То что полюбила сильно
Боялась я осознать...
Боялась что потом будет обидно
В миг все потерять...
А ты не боялся, верил
В лучшие времена
Только вот я оказалась стервой
И такой тебе ненужна...
Я знаю, будешь ты счастлив
С той что будет не мной..
Ну а я продолжу жизнь угаснув
И навсегда одной...
Свидетельство о публикации №112082710768