Есть женщина прекрасная на свете

Есть женщина прекрасная на свете
С веселыми морщинками у глаз.
Ей равных нет  на голубой планете,
Все так считают, лишь увидев раз!

В улыбке-солнце, глазки-водопад,
В них столько доброты порой струиться!
С такой быть рядом каждый был бы рад!
В такую невозможно не влюбиться!!!!


Рецензии
Вот я и влюбился..

Дмитрий Коротких   13.09.2012 13:04     Заявить о нарушении
А я очень рада!!!)))))

Елена Мартынова-Андреева   16.09.2012 18:30   Заявить о нарушении