Ожидание
Потому что вновь ты далеко…
Хорошо бы пережить хоть ночку.
Месяц пережить мне нелегко!
Но живу, себя надеждой теша,
Что в заботах время пролетит
Я стараюсь сильно нос не вешать
(Из депрессий трудно выходить!).
А январь летит, недели катятся,
И мне на руку такой их быстрый бег.
Жду, когда входной звонок закатится.
Я открою – там любимый человек!
Свидетельство о публикации №112082710747