Под впечатлением

Вот так бывает ,встретишь человека на дороге
И будешь рад увидеть дома,на пороге
И сводит так судьба подобным образом людей,
Которые равны в процессе мыслей и идей.
Похожи в чувствах разных,даже в спорах,
Ночами изучают звёздные просторы,
О всём на свете весело болтают
И что пора домой,конечно забывают.

А ночи летние дурманят запахом свободы
И губы тёплые мне шепчут ровно,как по нотам.
Глаза сверкают и видны под мрачной темнотой,
Вот бы окунуться в них,в омут с головой.

Не знаю,нужно ли тебе всё это,
Но я гуляла бы с тобою до рассвета
И лишними вопросами меня не мучай,
Я их с собою заберу,на всякий случай.


Рецензии