Шляпа
NN
Не ложися в постель с незнакомкой,
Что лакает вино у окна!
Между пьяными, молча, сторонкой,
Обойди - не случайно одна
Там сидит на своём феромоне
И - давненько! - сидит на игле,
Спит и видит, всё кони да кони
На потёртом её … ковыле.
Ни ковбоя, ни даже ацтека -
Загребла их корявая сеть, !... –
Лишь, злорадной ухмылкой, Аптека
Да под глазом Фонарь - чтоб смотреть…
Между пьяными тихо, в сторонке,
Одиночеством окружена
Незнакомка, ничья не знакомка…
Ну, а шляпа-то ей на хрена?!
___________Одному из моих самых любимых псевдоклонов)))
Свидетельство о публикации №112082710733