Моя любовь

Любовь,любовь…наркотик в кровь,
Понять её порой так сложно,
Опять копаюсь в себе вновь,
А мысли бродят осторожно.
По лабиринту тёмных душ,
По паутинкам тонких ниток,
Свечи зажжёной не задуть,
Снов не забыть,цветных картинок…
Я мягкой поступью к тебе,
Словно котёнок,шаг за шагом,
Но ты в заботах,кутерьме,
В моей судьбе была ты магом.
Крутила фокусы,игралася с душой,
Тебе всё тихо позволяла,
Была  внутри натянутой стрелой,
Ты забавлялась…было мало…
Была тебе подругой,мелким пустяком,
Моё сердечко хрупко и ранимо,
Бежать готова к СОЛНЦУ  босиком,
Мои порывы чувств не оценила…
Так мне и надо,виновата я сама,
Себе поверила в мечту и сказку,
Тебе стихи слагала до утра,
В них отдавала я добро и ласку,
Бросала все эмоции на ветер,
В ответ не получала ничего,
Так трудно жить на этом белом свете
Сердцам ранимым…типа моего…
Легко мне отдавать добро и радость,
Я рассыпаюсь буквами в словах,
В ответ-стена,непонимание и гадость
И тёмные мыслишки в головах…
Непонята  тобой?Ну и не надо…
Настрою свой душевный мелофон,
А свыше за добро идёт награда,
В сердечко вновь поставлю домофон…
Вновь душу на замок,на новые пароли,
Потребуешь ключи,тебе не дам,
Ты в пьесе проиграла свои роли,
Актрисе своё сердце не продам…


Рецензии