Наташеньке на 9 дней

Твоя душа поднялась к Богу,
Оставив плоть в земле сырой,
Пройдя небесную дорогу,
Стремится обрести она покой.

Я верю, что душа твоя спокойна
И ожидает часа своего,
Пройдя все мытарства достойно
Вхождения в небесный дом Его.

Прими, Иисус, молитвы покаяния
За душу дочери своей,
Прости грехи её за те страдания,
Что выпали на долю ей.

Прости и мне земные пригрешения,
Обиду, злое слово, всё прости,
О, Господи, я у тебя прошу прощения,
И душу грешную прошу спасти.


Рецензии