Одинокая высотка...
А какое оно, не знает никто.
На нем есть извилины древних мозгов,
Потертости время,
Избытки веков,
Удары сверх смелых руков,
Каретные рейки,
Карет, из каретных веков.
Следы от машин,
Повседневные гадости,
Из звездных вершин.
Оставшись у древа,
Ты будешь один.
Но пусть простят тебя боги.
И носом уткнувшись в ноги,
Плакать ты будешь во сне.
Свидетельство о публикации №112082701068