Утекают года
отмечает ударами их метроном.
Во Вселенной огромной все люди скитальцы,
лишь у Бога в Раю настоящий наш дом.
А на грешной Земле мы проходим уроки,
чтобы зрелою стала и светлой душа.
Чтоб в себе победить и грехи, и пороки,
обучаемся здесь, иногда всё круша.
И тогда мы страдаем и всех обвиняем,
и чернеет душа, ведь заходим в тупик.
Опускаются крылья и мы не летаем
и клубок заплетаем из разных интриг.
А года утекают и времени мало
остаётся у нас, чтоб уроки учить.
И душа от интриг и грехов так устала,
но успеем ли мы все грехи замолить?
2012г.
Свидетельство о публикации №112082710676
Спасибо, Светик. Отличные размышления и выводы. С теплом.
Евгения Грекова 2 29.03.2023 23:51 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.03.2023 17:12 Заявить о нарушении