Не всегда

Закуси мою водку рябиной...
И, при этом, до слёз улыбнись...
Наслажусь неумелой картиной...
Но, вот, честно, скажу,.... зае...
Вытру слёзы себе и до тэбе...
Если помнишь, я - полный дурак...
Кто-то выдумал нас, на том небе...
И назвали на букву.... му...
Буду пить,... это всё, что осталось...
Как в привычку,... любить столько лет...
Ну и хер с ним,... подумала малость...
И, с другим.... кто позвал,.. на обед.

2012.08.27


Рецензии