Нас еб.. а мы крепчаем

Образ ваш не забываем,
Нас еб.. а мы крепчаем,
Регионы и студенты
Дали нужные проценты..

Почерк ваш нам узнаваем,
Нас еб.. а мы крепчаем,
Пусси Райот посадил,
Православным услужил..

Кое что ещё мы знаем,
Нас еб.. а мы крепчаем,
Взятки, смуты и.т.п,
Пьяный дьякон в ДТП..

Многое ещё узнаем,
Нас еб.. а мы крепчаем,
Митинги, Каспаров, Дождь
И судебных тяжб гроздь..

Вырывается сарказм!
Здесь скорей крепчал маразм....


Рецензии